Emballage viande

POURQUOI EMBALLER VOTRE VIANDE AVEC EMBALO ?

Nos papiers alimentaires pour la viande, résistants aux corps gras et humides, sauront conserver tous les arômes de votre viande. C'est l'emballage adéquat pour assurer la bonne conservation de vos produits frais : charcuteries, terrines, viandes, volaille.

Situé en Haute-Savoie, Embalo, tient à faciliter l’activité locale des petits commerçants de proximité tels que les bouchers, charcutiers et traiteurs.

CONTACTEZ-NOUS

Les avantages du papier alimentaire Embalo pour l'emballage de viande et de charcuterie

1 - Nos emballages viandes sont résistants aux corps gras.

Vos clients auront la garantie d’une conservation optimale. Aucun risque de transfert de matière ou d’odeur. La qualité de vos produits sera conservée dans les meilleures conditions.

2 - Nos emballages viandes sont résistants à l’humidité.

La technicité de notre papier alimentaire garantit à vos plats en sauce, plats chauds ou pièces de viande la meilleure conservation possible. Notre papier garde l’humidité et assure qu'il n’y aura aucun transfert de matière. C’est la solution d’emballage idéale pour votre activité de boucher-traiteur.

3 - Nos emballages viandes sont 100% personnalisables.

Vos emballages sont votre première vitrine. Embalo vous propose donc de les personnaliser de A à Z. Un packaging aux couleurs de votre boucherie, charcuterie, saura rester dans la mémoire des clients pour les fidéliser. Rien de tel que d’afficher votre logo, slogan et vos coordonnées sur votre papier alimentaire pour rester proches de vos clients.

4 - Bénéficiez d’un interlocuteur dédié pour votre commande et le suivi de votre proje

Pas toujours facile de trouver LA solution d’emballage adaptée à vos besoins, votre clientèle et votre budget. Avec Embalo, un conseiller commercial vous accompagne tout au long de votre projet pour cibler au mieux la quantité souhaitée : au kilos, valider ensemble un design qui met en valeur votre commerce et gérer des délais qui conviennent à votre activité.

Pour choisir Embalo pour votre boucherie-charcuterie ?

Embalo est une marque haut-savoyarde soucieuse de mettre en avant les artisans locaux de sa région tels que les bouchers, charcutiers et traiteurs. Nos papiers alimentaires sont conçus pour répondre aux problématiques rencontrées par les métiers de bouche.
Notre maître-mot est le savoir-faire : aussi bien pour vous apporter la meilleure solution d’emballage que pour mettre en avant vos compétences en conservant, de manière optimisée, les saveurs de vos produits.

CONTACTEZ-NOUS

Les différentes étapes pour votre commande d'emballage de viande par Embalo

1- PRISE DE CONTACT
Vous êtes intéressé par nos produits de packaging ? Remplissez le formulaire de contact ci-dessous et notre équipe commerciale vous contactera par mail ou téléphone pour élaborer votre projet.

2- CONSTRUCTION ET VALIDATION DE LA COMMANDE :
En collaboration avec un interlocuteur spécialement dédié à votre demande, vous validez les choix de vos emballages et obtenez un devis clair et précis pour vos besoins.

3- FABRICATION SOUS 7 JOURS DANS NOTRE ATELIER/ IMPRIMERIE DE BEAUMONT
La commande est passée, la production de vos emballages est donc lancée dans notre atelier de Beaumont, Haute-Savoie. Vous êtes informé de chaque étape du processus par le commercial en charge de votre commande.

4- LIVRAISON SOUS 7 jours
La livraison s’effectue sous une semaine, possibilité de livrer en marque blanche dans toute la France et en Europe.

5- BESOIN D'UN RÉASSORT D'EMBALLAGES POUR VOTRE BOUCHERIE-CHARCUTERIE ?
Si vous avez besoin d’un réassort, il vous suffit de contacter le commercial qui s’est occupé de votre commande. Il saura relancer une production en fonction de votre historique et de vos besoins du moment.