Embalo univers fromager

VOS PRODUITS PHARES

EMBALLAGE FROMAGE

Vos fromages à votre image :
- Facile d'utilisation
- Impression quadri recto
- Papier kraft blanchi thermosoudable une face 65 g/m2
- Résistant à l’humidité et aux corps gras
- Encres « norme jouet » en base végétale, faible migration, faible odeur

PERSONNALISATION EN LIGNE :
- choix de la forme : rectangle, carré, rond
- choix du format 10x10 cm, 15x15 cm ...
- épreuve en ligne
- validation et ajout au panier pour être sûr(e) de votre commande

On passe à la pratique ?

J'EMBALLE MES PRODUITSJE RECOIS UN ECHANTILLON

EMBALLAGE PRODUITS FRAIS

Vos fromages à votre image :
- Facile d'utilisation
- Impression quadri recto
- Papier kraft blanchi thermosoudable une face 65 g/m2
- Résistant à l’humidité et aux corps gras
- Encres « norme jouet » en base végétale, faible migration, faible odeur

PERSONNALISATION EN LIGNE :
- choix de la forme : rectangle, carré, rond
- choix du format 10x10 cm, 15x15 cm ...
- épreuve en ligne
- validation et ajout au panier pour être sûr(e) de votre commande

On passe à la pratique ?

J'EMBALLE MES PRODUITSJE RECOIS UN ECHANTILLON

LA SAISON DE LA RACLETTE EST OUVERTE !

Novembre 2020 - La raclette élue "plat d'hiver préféré" des Français !

Effectivement, selon un sondage réalisé par YouGov pour Le HuffPost, c'est la raclette qui arrive en pole position dans le coeur des Français; suivie de prés par la tartiflette et la fondue.

Le célèbre plat de fromage fondu, pomme de terre avec option charcuterie est devenu un rituel hivernal au même titre que le fameux chocolat chaud sous un plaid.
Embalo déclare donc la saison des raclettes ouverte !

LE BLOG EMBALO