Embalo-Univers-Poissonnier2

VOS PRODUITS PHARES

poisson

EMBALLER VOS PRODUITS FRAIS
Vos poissons, fruits de mer à votre image :
- Facile d'utilisation
- Impression quadri recto
- Papier kraft blanchi thermosoudable une face 65 g/m2
- Résistant à l’humidité et aux corps gras
- Encres « norme jouet » en base végétale, faible migration, faible odeur

PERSONNALISATION EN LIGNE :
- choix de la forme : rectangle, carré, rond
- choix du format 10x10 cm, 15x15 cm ...
- épreuve en ligne
- validation et ajout au panier pour être sûr(e) de votre commande

On passe à la pratique ?

J'EMBALLE MES PRODUITSJE RECOIS DES ECHANTILLONS

ETIQUETTES NON-ADHESIVES
Vos produits de la mer à votre image :
- Facile d'utilisation
- Impression quadri recto
- Papier kraft blanchi thermosoudable une face 65 g/m2
- Résistant à l’humidité et aux corps gras
- Encres « norme jouet » en base végétale, faible migration, faible odeur

PERSONNALISATION EN LIGNE :
- choix de la forme : rectangle, carré, rond
- choix du format 10x10 cm, 15x15 cm ...
- épreuve en ligne
- validation et ajout au panier pour être sûr(e) de votre commande

On passe à la pratique ?

J'EMBALLE MES PRODUITSJE RECOIS DES ECHANTILLONS

UNE ACTU A LA MER !

Turbot, saumon ou encore barbue, ils seront les stars de nos repas de fêtes. En entrée ou en plat, on laisse de côté chapon et gibier pour mettre le poisson à l'honneur cette année. Et avec raison : zinc, protéines, phosphore, fluor et vitamines sont présents en grande quantité dans tous les poissons. Alors, vous commencez à chercher une recette à base de poisson pour Noël ou le Nouvel An, et vous avez l’embarras du choix. Seulement, quelle espèce plaira à la belle-mère, au grand-oncle et en même temps au petit cousin ? Arnaud Vanhamme, poissonnier et meilleur ouvrier de France (1), nous éclaire et livre quelques idées de recettes.

Les valeurs sûres
Règle numéro un : «Pour les fêtes, on mise sur un poisson noble avec une finesse de chair en bouche», commence Arnaud Vanhamme. Autrement dit, les poissons maigres. Dans le top 3 des ventes – et dans le cœur de notre poissonnier, on retrouve la sole, le bar et le turbot, «des valeurs sûres», selon lui [...]

La suite de l'article :
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/poissons-fete-noel-reveillon-231117-145698

LE BLOG EMBALO