La Haute-Savoie est une région où les producteurs locaux sont nombreux. Un terroir riche en petits producteurs, artisans et commerçants locaux. Une aubaine pour les amateurs de fromages ! En hiver comme en été, chaque saison offre des saveurs différentes à déguster le soir après une longue journée de ski ou l’été lors d’une belle journée ensoleillée.
Afin de profiter un maximum du goût authentique de ces petits bijoux hauts savoyards, et pour les conserver aussi facilement, l’emballage alimentaire est important. Avec Embalo, vous aurez toutes les informations pour proposer le meilleur emballage de fromage pour vos clients !
Que vous cherchiez des emballages pour vos fromages, mais aussi pour votre beurre ou vos fromages frais, Embalo a la solution.
Le papier d’emballage alimentaire présente de nombreux avantages, autant pour vous que pour vos clients. Pratique et léger, vous pourrez facilement protéger les fromages choisis par vos clients.
D'excellente qualité, le papier alimentaire Embalo permet de conserver les fromages dans les meilleures conditions. Vous assurez ainsi la préservation des fromages et leur qualité pendant leur transport et leur conservation au réfrigérateur. En effet, le grammage des emballages fromage Embalo thermosoudable (65g) préservera les pâtes dures comme les pâtes cuites, avec une étanchéité parfaite.
Un emballage alimentaire à la hauteur des fromages créés
Que vous cherchiez des emballages pour vos fromages, mais aussi pour votre beurre ou vos fromages frais, Embalo a la solution.
Le papier d’emballage alimentaire présente de nombreux avantages, autant pour vous que pour vos clients. Pratique et léger, vous pourrez facilement protéger les fromages choisis par vos clients.
D'excellente qualité, le papier alimentaire Embalo permet de conserver les fromages dans les meilleures conditions. Vous assurez ainsi la préservation des fromages et leur qualité pendant leur transport et leur conservation au réfrigérateur. En effet, le grammage des emballages fromage Embalo thermosoudable (65g) préservera les pâtes dures comme les pâtes cuites, avec une étanchéité parfaite.
Les caractéristiques d’un papier d’emballage de fromage adapté
Un papier d’emballage de qualité est l’assurance de fromages préservés pour vos clients. Chez Embalo, nous nous engageons pour vous proposer un emballage alimentaire performant pour tous vos fromages.
1. Ingraissable, il est pratique pour l’emballage, le transport mais aussi pour une conservation saine et propre au réfrigérateur. En effet, ce papier blanc traité retient les graisses et correspond ainsi parfaitement aux besoins des professionnels : commerçants, producteurs, etc.
2. Son épaisseur est étudiée pour assurer une résistance optimale. Ni les graisses, ni l’humidité ne traverseront vos emballages de fromage Embalo. Plus de risque que votre fromage de chèvre frais ne transperce le papier. Il arrivera ainsi entier sur la table de vos clients pour ravir leurs papilles.
3. Un bon emballage alimentaire est aussi l’assurance d’une qualité des fromages préservée. Même si le papier alimentaire Embalo n’est pas un papier d’affinage, il permet aux fromages de conserver leur goût et toutes leurs qualités nutritives. Les fromages à croûtes pourront aussi continuer leur maturation sans diffuser leurs odeurs dans l’ensemble du réfrigérateur. Un avantage non négligeable pour les amateurs de reblochon fermier des alpages de Haute-Savoie !
Chez Embalo, notre priorité est la satisfaction de nos clients. Pour vous apporter une solution à la hauteur de vos besoins, nous vous proposons un module de création en ligne pour personnaliser vos emballages alimentaires. Grâce à notre mise en page facilitée, vous pourrez créer un visuel unique sur votre papier d’emballage pour fromage. L’occasion de faire rayonner davantage votre marque.
Embalo vous guide dans les différentes étapes et vous accompagne pour que votre création corresponde à vos attentes. Notre encre à base végétale vous assure une qualité optimale, en évitant les transferts. N’hésitez pas à nous soumettre votre projet pour vous guider lors de la création de vos prochains emballages de fromages.